Gastón Acurio llevó al Cusco a chef internacional Ferran Adrià


Junto al español, Acurio disfrutó de un paseo por el jardín botánico en Pisac, Sacsayhuaman y otros lugares turísticos de la ciudad imperial.

El chef peruano Gastón Acurio visitó la ciudad de Cusco junto al cocinero español Ferran Adrià, quien está en nuestro país para participar de la feria gastronómicaMistura.

Acurio contó a través del Facebook, que junto a Adrià paseó por el jardín botánico en Pisac, Sacsayhuaman y otros lugares turísticos de la ciudad imperial.

“Gracias a todos los que en solo 48 horas le mostraron a Ferran Adrià la amabilidad y belleza del Cusco. El jardín botánico en Pisac, imperdible. El hiram bingham, tren de calidad mundial. El gran desayuno del Hotel Libertador Cusco; Coco el mejor guía del sur peruano, Rafael y todo el equipo del Tambo del Inca, Sacsayhuaman y la piedra más grande del mundo y podríamos seguir y seguir…”, escribió el conductor de “Master Chef”.

Hace algunos días, Acurio inauguró un nuevo restaurante en Madrid, llamado Gastro Bar Peruano.

FUENTE: RPP

Comentarios

Entradas populares de este blog

Es la bandera del Tawantinsuyo un genuino símbolo de nuestro pasado Inca?

De los nombres de los portales de la plaza de armas del Cusco

EL APACHE DE LA PILETA DE LA PLAZA DE ARMAS DEL CUSCO

Entradas populares de este blog

De los nombres de los portales de la plaza de armas del Cusco

Es la bandera del Tawantinsuyo un genuino símbolo de nuestro pasado Inca?

EL APACHE DE LA PILETA DE LA PLAZA DE ARMAS DEL CUSCO

Historias de Ukukus

Historias sobre el abandonado Hotel de Turistas del Cusco

La historia del Intip Inti el Sol de Soles o Sol de Echenique actual escudo de la Municipalidad del Cusco

INFORMACIÓN SOBRE EL TEMPLO DE LA ALMUDENA CUSCO

Canalización Inca del Rio Sapi

El arco de Santa Clara

La tradición de los 12 platos de Semana Santa en el Cusco